Anno di riferimento |
2014 |
Data di pubblicazione |
21/05/2014 |
CIG |
ZD20F34EF4 |
Struttura proponente |
Provincia di Fermo - Settore Organi Istituzionali, Affari Generali, Contratti, Politiche Sociali |
Oggetto del bando |
Prestazione di servizi riguardante la gestione e la fornitura dei pasti ai volontari delle Organizzazioni di Volontariato impegnati nell'attivazione della SOI per le situazioni emergenziali del 3/4 maggio 2014. |
Tipologia |
Servizi |
Procedura di scelta del contraente |
23-AFFIDAMENTO IN ECONOMIA - AFFIDAMENTO DIRETTO |
Elenco degli operatori partecipanti |
RISTORANTE EMILIO DI POLVERINI MARCELLO & C. S.n.c. (01296240441) |
|
Elenco degli operatori risultati aggiudicatari |
RISTORANTE EMILIO DI POLVERINI MARCELLO & C. S.n.c. (01296240441) |
|
Importo di aggiudicazione |
€ 372,73 |
Tempi di comnpletamento |
Inizio : 03/05/2014 - Fine : 15/05/2014 |
Importo delle somme liquidate |
€ 372,73 |