Proseguono gli appuntamenti culinari nell’ambito del Circuito delle Cucine Tipiche Locali, un progetto che vede coinvolte le Province di Fermo ed Ascoli Piceno.
Segnaliamo, inoltre, il Corso di Riconoscimento Erbe Spontanee dell’associazione Chi Mangia la Foglia!, in svolgimento a Fermo (tel. 338.7082092 - 333.4891024).
Chi Mangia la Foglia! Circuito Marinaro Adriatico
PEDASO
Venerdì 20 settembre
Cena degustazione di pesce
ore 20 Trattoria Pennesi, via C. Battisti 50
Antipasti: panocchie bollite, alici scottadito, parmigianina di pesce, triglie alla marchigiana
Primo piatto: spaghetti al nero di seppia
Secondo piatto: fritto di paranza
Dolce: zuppa inglese (pizza dolce)
Acqua, vino, caffè
Info e prenotazioni: tel. 0734.931382
Prezzo di circuito: 25 euro
----------------------------------------
Chi Mangia la Foglia! Circuito Marinaro Adriatico
PORTO SAN GIORGIO
Venerdì 20 settembre
“Il Brodetto De.Co. Sangiorgese”
ore 20.30 Chalet Zulù (Lungomare Gramsci Sud)
Antipasti: alici marinate, salmone marinato, insalatina di mare
Piatto centrale: “il vero brodetto sangiorgese”
Sorbetto
Acqua, vino, caffè
Info e prenotazioni: tel. 335.452678
Prezzo di circuito: 25 euro
------------------------------------------------
Chi Mangia la Foglia! Circuito delle Erbe Spontanee
MONTEFIORE DELL’ASO
Sabato 21 settembre
ore 20.30 Cena a Tema presso Agriturismo La Campana
Antipasti:sfogliettà all’elicriso, crespella al tarassaco, crostatina al papavero, muffin alla piantaggine
Primi piatti: tagliolini in brodo alla borragine, risotto all’ortica e salsiccia
Secondo piatto: coniglio al finocchio selvatico con contorno
Dolce: savarin con mouse ai frutti di bosco e gelatina di fiori di tarassaco
Acqua, vino, caffè
Info e prenotazioni: tel. 0734.939012
Prezzo di circuito: 22 euro
INFO:
www.chimangialafoglia.it