Proseguono nel Fermano e nell’Ascolano gli appuntamenti del progetto interprovinciale Il Circuito delle Cucine Tipiche Locali. Questo il programma del fine settimana:
PEDASO
Venerdì 31 maggio
ore 20, Ristorante Il Faro
Cena degustazione
tel. 328.4296354
Sabato 1 giugno
ore 20, Chalet-Ristorante Matepaja
Cena degustazione
tel. 339.3790239
Domenica 2 giugno
ore 12.30, Chalet-Ristorante La Lampara
Pranzo degustazione
tel. 0734.931906 - 333.2005840
Antipasti: alici in guazzetto, alici fritte e rucola condite con aceto, alici marinate
Primo piatto: spaghetti con sugo bianco di alici - uva passa - pinoli - capperi e finocchietto
Secondo piatto: alici scottadito (guarnita su richiesta con cipolla rossa di Pedaso)
Solce della casa
Falerio di castignano
Acqua
Caffè
Prezzo: 22 euro
FALERONE
Venerdì 31 maggio
ore 10, Sala Consiliare
“La Città dell’Olio“ premiazione scuola primaria concorso Bimboil
Comunanze.net - OFFIDA
Venerdì 31 maggio
ore 12.30
“Apri bene la bocca convivio”
Difesa della Natura "Secret Winery"
Conducono: Luigi Coccia ed Anna Laura Petrucci
Si siedono a tavola: Carlo Infante - Urban Experience, Moreno D'Ercoli - Eos group, Giovanni Massi - Consorzio Olivicoli Italia Centrale, Paola Pallotta - critico d'arte, Francesco Lucidi - funzionario agricoltura EU, Noris Rocchi - Chi mangia la foglia!
Prezzo: 20 euro
tel. 348.3517768
Sabato 1 giugno
ore 10 Piazza Vinea
Passeggiata alla ricerca di erbe spontanee
Conduce l’Associazione Chi mangia la foglia!
(gratuito per i corsisti di Offida ed associati)
“Il Piceno dentro e fuori, tra cibo e paesaggio - Walk show di esplorazione del territorio”
tel. 348.3517768