Due nuovi appuntamenti per il Circuito delle Cucine Tipiche Locali, entrambi a Petritoli. Si parte venerdì 16 novembre, alle ore 20.30, con una cena a tema presso la Pizzeria “Dani Pizza”(tel. 0734.658366). Il menù, al costo di 22 euro, prevede:
- Antipasti: Stuzzichini agli aromi di stagione;
- Primo piatto: Maltagliati di ortica al sugo finto aromatico;
- Secondo piatto: Pizza a volontà con erbe spontanee strascinate e non, accompagnata da fiumi di birra di produzione locale;
- Dolce: “I dolci petritolini”;
- Birra: “Azienda Agricola Moretti Alvaro”.
Domenica 18 escursione guidata nel Parco fra erbe ed olive, alle ore 10 presso l’Agriturismo “Parco Galeano” (tel. 0734.658398). Alle ore 12.30 pranzo a base di:
- Antipasti: Involtino al centocchio e noci, frittelle di campo e crocchette mentolate, zampetti al finocchietto selvatico e pani del Parco aromatizzati;
- Primi piatti: Crema di zucca gialla e patate al profumo di rosmarino e salvia, crespelle cicorie miste;
- Secondi piatti: Maiale in velo al profumo di timo alloro e maggiorana con contorno di cicorie alla contadina;
- Dolce: “I dolci petritolini”;
- Vini: “Cantina Colli Ripani.
Anche in questo caso, il prezzo è di 22 euro a persona.